Con l’obiettivo di ampliare sempre di più la propria Rete Assistenza in Italia, OMNIK ha sviluppato il Programma “INSTALLATORI AUTORIZZATI OMNIK” che consente agli Installatori che vi aderiranno di ricevere notevoli Vantaggi e Benefici.

Tra questi:

VISIBILITA'
Utilizzo del logo INSTALLATORE AUTORIZZATO su documenti ufficiali di natura commerciale e/o promozionale, come segno distintivo di competenza e professionalità nel territorio, che rafforza l'immagine dell'installatore agli occhi dei clienti.

WEB E MARKETING
Ogni INSTALLATORE AUTORIZZATO potrà inviare all'ufficio marketing di OMNIKITALY S.r.l. le referenze degli impianti realizzati con Inverter OMNIK che verranno pubblicate nell'area dedicata del portale, corredate da logo e riferimenti di contatto dell'installatore.

INOLTRO RICHIESTE CLIENTI
OMNIKITALY S.r.l. effettuerà campagne pubblicitarie su WEB per aumentare la visibilità del proprio marchio. Le richieste ricevute direttamente dai clienti finali saranno inoltrare agli INSTALLATORI AUTORIZZATI OMNIK dando priorità alla copertura territoriale dell'installatore, disponibilità, capacità installativa.

OFFERTE PROMOZIONALI
Offerte vantaggiose riservate esclusivamente agli Installatori aderenti.

LISTINO PREZZI RISERVATO
Agli INSTALLATORI AUTORIZZATI sarà concessa una scontistica riservata sui prodotti a marchio OMNIK, in accordo con il proprio distributore, scelto in fase di registrazione.

SUPPORTO MARKETING
Supporto per la partecipazione ad eventuali iniziative promozionali nella zona dell'installatore aderente.

COMUNICAZIONE
OMNIKITALY S.r.l. comunicherà agli installatori aderenti tutte le novità aziendali, l'inserimento di nuovi articoli e gli aggiornamenti Firmware per i propri prodotti tramite apposite newsletter.

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO
Possibilità di partecipare a convegni e corsi di formazione gratuiti, organizzati durante l'anno.

SUPPORTO TECNICO
Creazione gratuita di un portale dedicato per il monitoraggio degli impianti installati.

LISTINO PREZZI INTERVENTI C.A.T.
Per ogni intervento effettuato, previa autorizzazione, verrà riconosciuto da OMNIKITALY S.r.l. un compenso economico.

Per maggiori informazioni, invia una E-mail comprensiva dei Tuoi riferimenti di Contatto all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Diventa anche Tu un INSTALLATORE AUTORIZZATO OMNIK!