Omnik mette a disposizione per la propria Clientela Solar Design, un utilissimo Sofware per la corretta configurazione e progettazione del proprio Impianto Fotovoltaico. Per eventuali dubbi nell'utilizzo del Software, si prega di contattare il Servizio Assistenza Tecnica all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Solar Design viene utilizzato principalmente per aiutare i clienti a progettare il proprio impianto, scegliendo parametri come moduli fotovoltaici da impiegare , angolo di inclinazione, inverter e cablaggio. In base alle opzioni inserite, il software calcola automaticamente la fattibilità dell'impianto. E' anche possibile stampare una relazione contenente tutti i risultati del progetto sviluppato.

Accedi Ora!

Solar Design può essere utilizzato per:

1. Registrazione della Username e finalizzazione della registrazione
2. Impostare la posizione geografica dell’Impianto Fotovoltaico
3. Scegliere il tipo e la quantità di inverter Omnik acquistati
4. Impostare il tipo e la quantità di moduli fotovoltaici per ciascun Inverter Omnik
5. E’ inoltre possibile calcolare il ritorno degli investimenti del Tuo Progetto Fotovoltaico
6. Impostare informazioni accessorie legate al Tuo Impianto Fotovoltaico

Dopo aver completato ogni campo, Solar Design può calcolare la produzione elettrica annua. Inoltre, Solar Desing è in grado di sviluppare un Report dettagliato da stampare.